Seite drucken

[Versión impresa]

Política de privacidad


Avisos generales sobre la protección de datos


TLa protección de los datos personales de nuestros clientes es muy importante para nosotros.


El gestor de la página web es.simplesurance.de/ es simplesurance GmbH, Hallesches Ufer 60, 10963 Berlin, Alemania (a partir de aquí "simplesurance").

simplesurance utiliza sus datos personales teniendo en cuenta las disposiciones vigentes de protección de datos, que están reguladas en la ley federal de protección de datos alemana (BDSG) y la ley de servicios de telecomunicación alemana (TMG), y también en la ley alemana contra la competencia desleal de la República Federal de Alemania.


La presente declaración informa sobre qué datos se recogen durante su visita de la página es.simplesurance.de y cómo se utilizan.


Suele ser posible el uso de nuestra página web sin indicar datos personales. Siempre que se recojan datos personales (p. ej. dirección de correo electrónico) en nuestras páginas se realiza de forma voluntaria. El uso de los datos solo se lleva a cabo junto con el uso de nuestros servicios. En el marco del cierre de un seguro además de los datos sobre el producto a asegurar solo se solicita la dirección de correo electrónico como único dato personal (campo obligatorio). Los datos se utilizan para tramitar el contrato y en ese marco, para transmitir los seguros seleccionados también a la agencia de seguros correspondiente. Sin la expresa autorización del cliente no se transmite ningún dato a terceros, a menos que sea obligatorio por ley.


Los datos personales son datos tales como nombre, dirección, número de teléfono y correo electrónico, que se pueden asignar a una persona en concreto.


Los datos personales solo se emplean para tramitar directamente los pedidos y para anunciar entregar a efectos del § 3 de la Ley Federal de Protección de Datos de la República Federal de Alemania. Otro uso p. ej. para finalidades publicitarias no se lleva a cabo sin su autorización explícita. Siempre que utilicemos datos que necesitan su autorización según las disposiciones de protección de datos, se solicitará su autorización.


Pues solo se transmiten sus datos a terceros o a instituciones oficiales en base a la Ley de protección de datos vigente siempre que estemos obligados o autorizados a ello.


simplesurance guarda y utiliza automáticamente la siguiente información de los archivos protocolarios que envía su navegador:


La recogida y procesamiento se efectúa con la finalidad de permitir el uso de nuestra página web con una conexión estable y garantizar permanentemente la seguridad del sistema. La dirección IP solo se evalúa en caso de ataques a la infraestructura de nuestra red. Además, los datos son anonimizados para finalidades estadísticas.


Puede ser informado en todo momento sobre el volumen y la finalidad del procesamiento de los datos. Dichos datos se pueden consultar o en su cuenta de usuario o consultando a support.es@simplesurance.de. Si se nos ha autorizado explícitamente a utilizar o transmitir los datos puede rescindir de dicha autorización en todo momento escribiendo a support.es@simplesurance.de y solicitar un comunicado con todos los demás destinatarios. Además, si lo desea se corrigen, bloquean o borran datos, siempre que no sean necesarios para el cumplimiento del contrato o sea obligatorio su almacenamiento por cuestiones legales.


Seguridad en la compra virtual - Encriptación SSL

La seguridad de sus datos es muy importante para nosotros. Por eso en todas las indicaciones de datos sensibles, tales como el pedido, el acceso al sistema etc. trabajamos con la técnica de transmisión de datos más conocida del mercado SSL "Secure Socket Layer" (encriptación SSL 3.0, intercambio de claves RSA 2048 Bit).

Sus datos en línea se encriptan con ese método antes de ser enviados a nosotros. ¡De ese modo los terceros no deseados no pueden verlos!


¿Cómo puedo reconocer una encriptación SSL?

Durante esta conexión se abre un símbolo de candado en la barra de direcciones del navegador de internet. Además, la URL cambia de "http" a "https". En base a esos indicios puede asumir que sus datos personales ya no son accesibles por terceros.


Pago seguro

Usted no corre ningún riesgo con el pago de sus contratos de seguros. simplesurance transmite sus datos de contacto y los seguros pedidos a los socios Stripe, PayPal o PayCo en formularios separados con una encriptación especial. Después son transmitidos automáticamente al servidor de seguridad del socio, donde indica la información de pago necesaria. La indicación de datos relevantes para el pago solo la realizan con ofertantes de pago externos certificados. simplesurance no guarda ningún dato relevante al pago, tales como datos de tarjetas de crédito o de cuentas bancarias.


Cookies

Con el fin de hacer nuestra página web todavía más atractiva y efectiva para nuestros visitantes, y de permitir el uso de ciertas funciones, utilizamos las denominadas cookies en diversas páginas. Las cookies son pequeños archivos de texto que su navegador de internet almacena en el ordenador. Algunas de las cookies que utilizamos se eliminan al finalizar la sesión de navegación, es decir, cuando cierra el navegador. Estas son las denominadas "cookies de sesión". Otras cookies permanecen en su dispositivo y nos permiten a nosotros y a nuestros socios reconocer su navegador en la siguiente visita ("cookies persistentes"). Puede configurar su navegador de manera que se le informe sobre el uso de cookies y que pueda decidir en cada caso si las acepta o si las rechaza de forma general o individual. No obstante, el rechazo de cookies puede restringir la funcionalidad de nuestra página web. La mayor parte de los navegadores aceptan automáticamente las cookies. El navegador puede ser configurado de forma que no se guarden las cookies. En las cookies no se guarda ningún dato personal (nombre, dirección etc.).


Datos de herramientas de seguimiento para finalidades de marketing y optimización

En nuestra página web se recogen y guardan datos con herramientas de seguimiento para marketing y optimización del sitio. Con los datos recogidos se generan perfiles de usuario con seudónimo.


Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza las denominadas "cookies", archivos de texto que se almacenan en su ordenador y que permiten analizar su uso del sitio web. La información recogida por las cookies sobre su uso de esta página web se envía por lo general a un servidor de Google ubicado en los EE.UU., donde se almacena. Si se activa la anonimización de IP en esta página web, Google abreviará su dirección IP previamente en un país miembro de la Unión Europea o en otro estado participante del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales se transferirá la dirección IP completa a un servidor de Google en los EE.UU., donde se truncará. Google utilizará esta información en nombre del operador de este sitio web para evaluar su uso del sitio web, para confeccionar informes sobre las actividades del sitio web y para realizar otros servicios para el operador del sitio web relacionados con la utilización del sitio web y de internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se vinculará a otros datos de Google. Puede impedir que se almacenen las cookies seleccionando la configuración correspondiente en su navegador de Internet. No obstante, le advertimos de que en este caso es posible que no pueda utilizar plenamente todas las funciones de esta página web. Además, instalando el complemento de navegador que puede descargar en el siguiente enlace puede impedir que Google recopile los datos generados por la cookie acerca de su uso del sitio web (incluyendo su dirección IP) y que los procese: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de Utilizamos Google Analytics con la extensión "_anonymizeIP()". Así las direcciones IP recogidas por Google Analytics se abrevian. Esa medida debe evitar que Google pueda asociar las direcciones IP a personas en concreto.


Enmiendas

Esta Declaración de confidencialidad puede actualizarse de vez en cuando. Puede ser consultada en es.simplesurance.de y ser impresa en todo momento. Las modificaciones que precisen la autorización de nuestros clientes solo entran en vigor tras obtener dicha autorización.


Datos de contacto

Puede contactarnos para temas relacionados con la protección de datos en cualquier momento en:


simplesurance GmbH
Hallesches Ufer 60
D-10963 Berlin
Alemania


E-mail: support.es@simplesurance.de
Telephone 34900802389 (Lunes a viernes: 10:00 - 19.00h)


Esta Política de privacidad es del 01.09.2015.

[Versión impresa]

Seite drucken